首頁
健康資訊
醫生資訊
健康問答
醫院查找
疾病百科
天氣
健康
網站導航
元宵節兒童趣味燈謎 兒童元宵節趣味燈謎及答案精選
更新時間:2021-10-20 17:42:12

  1、明又明,亮又亮,一團火球掛天上。冬天呆的時間短,夏天呆的時間長。(打一自然現象)

  答案:太陽

  2、來到屋里,趕也趕不走,時間一到,不趕就會走。(打一自然現象)

  答案:太陽光

  3、有時候,圓又圓,有時候,彎又彎,有時晚上出來了,有時晚上看不見。(打一自然現象)

  答案:月亮

  4、千條線,萬條線, 掉到水里看不見。(打一自然現象)

  答案:雨

  5、彎彎一座彩色橋,高高掛在半山腰,七色鮮艷真正好,一會兒工夫不見了。(打一自然現象)

  答案:彩虹

  6、說象糖,它不甜,說象鹽,又不咸。冬天有時一片,夏天誰都不見。(打一自然現象)

  答案:雪

  7、小白花,飛滿天,下到地上象白面,下到水里看不見。(打一自然現象)

  答案:雪

  8、我到處亂跑,誰也捉不到,我跑過樹林,樹木都彎腰,我跑過大海,大海的波浪高又高。(打一自然現象)

  答案:風

  9、從低到高,由濃到淡,忽左忽右,跟著風走。(打一自然現象)

  答案:煙

標簽: 元宵節 兒童 趣味 燈謎 答案 精選
  • 教育
  • 美食
  • 健康
  • 數碼
  • 家居
  • 娛樂
  • 生活
  • 時尚
  • 旅游
  • 社會
  • 情感
  • 汽車
  • 健身
  • 育兒
  • 科技
  • 游戲
  • 自然
  • 歷史
  • 文化
  • 國際
  • 寵物
  • 財經
  • 星座
  • 體育
  • 風水
  • 佛學
  • 軍事
  • 生產
  • 房產
  • 手工
  • 技術
  • 攝影
  • 機械
  • 科學
  • 繪畫
  • 音樂
  • 其他
  • 養生
健康導航
疾病
醫生
中醫
男性
孕育
資訊
美容
減肥
醫院
女性
老人
飲食
癥狀
檢查
問答
體檢
急救
護理
健康
溫馨提示
進入夏季是中暑、熱中風、肩周炎、水中毒、腸炎等疾病的高發季節,同時也是腹瀉、消化不良的高發季節,廣大網民要高度重視做好這些疾病的預防,網民如出現低血壓、休克、心律失常、腹痛、腹瀉、惡心、嘔吐、發熱及全身不適等癥狀應及時就醫。
Copyright ? 2000-2017 jiankang4.com All Rights Reserved
特別聲明:本站信息僅供參考,不能作為診斷及醫療的依據,本站如有轉載或引用文章涉及版權問題請速與我們聯系。
電話: 郵箱:
夜夜骑夜夜操,美女黄视频在线观看,欧美高清无砖专区欧美精品,性xxxx免费观看视频